Отзыв: Термально-иловая маска для тела Банька Агафьи - Смешанные чувства)
Достоинства: Очищает, Согревает.
Доброго времени суток, дорогой читатель!
Сейчас речь пойдёт об термо-иловой маске для тела "Банька Агафьи".
Недорогая, доступная маска, которую можно встретить во многих магазинах. Как сельских, как и городских магазинах, супермаркетах, торговых центрах.
Цена этой маски везде разная, но редко превышает 46 рублей. Я эту маску купила за 33 рубля.
Внешний вид упаковки симпатичный, милая бабулька нарисована. Красивые цвета, приятная на ощупь упаковка. И пожалуй знакомство с этой маркой, только вот недавно и началось, с этой маски.
На обратной стороне упаковки написана вся необходимая информация об маске, об её применении и мерах предосторожности.
Сам производитель утверждает, в маске только полезные компоненты. Причём натурального происхождения.
Запах маски немного резкий, не особо "вкусный", но нюхать и терпеть можно. Цвет маски что-то похожее на тёмно-бежевый, с чёрными частичками.
Расходуется она экономично.
Я её использую не для тела, а для лица. Эффект ведь один.
Маска приятно греет лицо, очищает превосходно! Когда смыла маску и посмотрела в зеркало, увидела, как моя кожа посветлела, похорошела, преобразилась. Не ожидала такого хорошего плюса от дешёвой маски.
Никакого жжения, раздражении и тому подобного, я не испытала.
Отдельно хочу опять же выделить упаковку, которая очень удобная в использовании. И герметичная крышечка, которая не позволит нежелательно вытечь маски за пределы упаковки.
Рекомендую хотя бы раз попробовать, не обязательно для лица, можно так же для тела. Особого "вау" не ждите, но приятности всё же будет.
Удачных Вам покупок!)
Будьте красивы и любимы!)
Сейчас речь пойдёт об термо-иловой маске для тела "Банька Агафьи".
Расходуется она экономично.
Я её использую не для тела, а для лица. Эффект ведь один.
Никакого жжения, раздражении и тому подобного, я не испытала.
Удачных Вам покупок!)
Будьте красивы и любимы!)
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |