Отзыв: Фильм "Воин" (2015) - Фильм оставил смешанные чувства. Постараюсь без спойлеров!
Достоинства: Наш кинематограф стремится "расти".
Недостатки: История старая, как мир. И все же мы пока не дотягиваем.
Да-да! Это типа ремейк американского варианта. Меня фильм не удивил, не вдохновил, но нельзя сказать, что он совсем уж не интересный. Что хорошего: снято довольно качественно, особенно для нашего кинематографа (то есть глаза, от мысли "Что за нелепость!, " можно ее закатывать).
Картинка приемлемая, хотя все равно, даже без звука ясно, что кино-то не западное. История достаточно предсказуемая, и если посмотреть трейлер, или тем более клип к саунтреку, то, в принципе, можно на билетах сэкономить. Еще из бонусов для мужчин: на этот фильм можно сходить с девушкой, и ей может даже понравиться! Вот так вот. Картина наполнена как всякими боями-драками, так и трогательными моментами, принципами, ценностями, борьбой за семью, и желанием найти лучшей жизни для себя и близких, но и все в таком духе. Так же девушкам будет посмотреть как в одной картине играют ныне разведенная пара Яглыч-Ходченкова. Кстати, актеры сыграли сносно, и лица все те же, что мы видим ежедневно на всех экранах страны. По всему видно, что в эту картину вложили все лучшее, что у нас есть и сразу: все возможности и кучу денег, всех самых популярных актеров и лучших режиссеров, операторов, пиарщиков, понты и т. д. В целом фильм, не очень скучный, но без восторгов. Если больше смотреть нечего, то можно сходить и на него.
Общее впечатление | Фильм оставил смешанные чувства. Постараюсь без спойлеров! |