Отзыв: Крем для лица ночной Rossmann Rival De Loop - Супер состав и действие!

Достоинства: Все, что нужно коже этот крем дает.
Недостатки: Нет.
Вот ну зачем мы, женщины, ищем так часто какие-то крема с какими-то супер формулами, инновационными разработками и еще кучей разрекламированного добра? И обычно именно упомянутые выше крема стоят чуть ли не целое состояние... не знаю, возможно какая-то особая так называемая профессиональная косметика действительно работает и видно особый результат на проблемной или возрастной коже, по крайней мере меня в этом уверяла подруга, работающая в одной из таких компаний одной косметики, но и еще раз но - я все же считаю что все это сильно преувеличено.

Ибо лично я не увидела разницы между очень дорогим кремом, который она мне как-то подарила и, например, ночным кремом для лица Rossmann Rival de Loop "Natuaral" или еще рядом других кремов, которые лично мне подошли.

Косметику Rossmann я уважаю и не первый раз пользуюсь именно кремом для лица. Пару лет тому назад случайно купила их крем с алоэ и была приятно удивлена отличным составом и действием. При всем этом цены у них ну очень демократичные! Итак, вот моя новая покупка, которой уже две недели:

Крем для лица ночной Rossmann Rival De Loop фото

Весьма удобный тюбик в картонной коробке со всей необходимой информацией и аппетитным авокадо. Почти сто процентов натуральных составляющих, ноль парабенов, силиконов, красителей, но с маслами авокадо и оливковым. Для всех типов кожи, увлажняющий ночной крем. Вот его состав:

Крем для лица ночной Rossmann Rival De Loop фото

С моей точки зрения придраться не к чему. Что же касается его работы, то здесь тоже придраться не к чему. Крем довольно плотный, совершенно белого цвета. Аромат очень нежный и едва уловимый, не идинтифицируется мной как похожий на что-то, просто свой, именно этого крема.

При нанесении крем не так быстро распределяется по коже и впитывается тоже не моментально. Даже некоторое время его ощущаешь. Но в итоге впитывается весь без остатка. Совершенно не дает жирного блеска, мне даже показалось, что на утро есть некий матирующий эффект. И больше показалось крем питательный, чем увлажняющий. Хотя эта оценка весьма субъективна.

Что еще добавить? Моя кожа мне очень нравится с этим кремом, он выполняет все необходимые функции - питает, даже как-то обновляет (по крайней мере утром лицо выглядит отлично), не забивает поры, нет блеска. Подойдет отлично на холодное время года для кожи всех типов кроме, пожалуй, жирной и проблемной. Очень рекомендую.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Супер состав и действие!