Отзыв: Сотовый телефон Samsung Galaxy S II Plus - Хм. Баги
Достоинства: Хороший экран, размер, изображение
Недостатки: Лаги, плохая защита
Когда-то у меня был этот телефон, но я купил Nexus 5 и не мучаюсь.
Сам этот телефон хороший, нормальный экран, качество тоже. Но после пол года использования, он начал сильно лагать! Когда запускал тяжёлые игры, у меня все зависало и приходилось перезагружать. Он быстро нагревается, что замедляет его работу. Так же он не защищеный, легко получить права "супер пользователя" скачав файл с интернета. Про экран... Легко ломается. У моё друга при мне упал с рук, и разбился экран. Хорошо, что это не как в Nexus 5: трещина на экране- нет изображения. Тянет хорошие игры, но виснет(об этом я писал чуть выше).
В принципе, если вы хотите себе телефон, и при этом вы знаете, что не будете часто использовать, тогда покупайте этот Samsung
Время использования | Год- два |
Стоимость | 2000 ₽ |