Отзыв: Масло Floresan для укрепления ресниц и бровей "Репейник" - Эффект обнаружился избирательный.
Достоинства: средство эффективно для восстановления цвета и толщины волосков на бровях. Это было заметно после месяца применения.
Недостатки: Положительный результат на ресничках подтвердить не могу. Какими были, такими и остались. Жаль...
Разгуливая как-то вдоль торговых витрин разглядела на полке масло для укрепления ресниц и бровей "Репейник". Специально озадачиваться покупкой такого специфического назначения мне уже не хочется. Минули те времена, когда стараешься ухаживать за каждым волоском, с пристрастием разглядывая все огрехи природы в зеркало.
Но, этот Репейник прямо "бросился" в глаза ярким цветом коробочки и назначением. И вспомнились мне былые времена. "А, почему бы и нет, почему бы и не вспомнить, - подумалось мне. Тем более цена оказалась весьма невелика. Тем более, что солнечное лето подсушило и высветлило мои реснички. Почему бы не попытаться вернуть им прежний цвет, и чем черт не шутит, но и приобретут они большую густоту.
Итак, масло для укрепления ресниц и бровей куплено. Разглядела дома производителя: Россия, город Москва, ООО "Флоресан". Отечественный производитель. Ну, и прекрасно! Отечественным у меня доверия больше.
У "Флоресана" есть сайт. Заглянула и туда. Много полезной косметики и ухаживающих средств обнаружила.
Вкладыш как инструкция в коробочку вложен. Радует, что есть серия для волос "Репейник". Это и шампунь, и маска для волос, и репейное масло.
Мне, занимающейся когда-то и интересовавшейся лекарственными растениями все это пришлось по душе. Покупала когда-то в упаковках травы для ополаскивания волос после мытья головы. Эффекта не помню, но энергии для этих манипуляций тратила достаточно. От походов по аптекам, до заваривания этих трав и таскания кастрюлек в ванную.
Но, если сегодня существует простое средства, то можно и облегчить себе жизнь.
Итак, средство, которое я купила стоит под номером 85. Масло для укрепления ресниц и бровей "Репейник". Укрепляет, питает, увлажняет, восстанавливает естественный цвет.
И каждый вечер после умывания перед сном я обращала свой взор на эту коробочку и лелеяла надежду однажды заполучить пышные ресницы и брови.
Флакончик включает кисточку с жесткими щетинками и обмакнув в средство мягко и заботливо наносила его на волоски. Почти целый месяц занималась этой процедурой.
А когда вошла во вкус, средство закончилось. Как-то быстро закончилось. И можно с пристрастием рассмотреть результат. Был ли он? Здесь можно разделить этот вопрос на две части. Результат для ресниц и результат для бровей. Вот, брови как-то явили наглядный положительный результат. Стали темнее и волоски потолще. Это могу ответственно заявить.
По поводу же ресниц не могу ничего определенного сказать. На мой взгляд, какими они были, такими и остались. Хотя, я именно из более лелеяла и густо умащивала маслом "Репейник". Тем более, что маслице это не так было безобидно и слегка пощипывало глаза, если попадало на слизистую, а попадало оно туда естественным образом, ведь обрабатываешь край глаза сверху и снизу. Иногда я слишком много наносила этого средства, и встав поутру я наблюдала заплывшие глазки. Словно всю ночь рыдала в подушку. Веки были слегка опухшие. Ну, это я относила на свой счет: меру знать надо...
Итак, подводя итог можно констатировать, что средство эффективно для восстановления цвета и толщины волосков на бровях. Тот же эффект на ресничках подтвердить не могу.
Однако, может пользоваться средством надо не один месяц, а более? Все может быть...
Но, если сегодня существует простое средства, то можно и облегчить себе жизнь.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Эффект обнаружился избирательный. |