Отзыв: Нектар "Кубснаб" - Нектар не о чем
Достоинства: Цена
Недостатки: Сам продукт!
Все знают, что нектаром называется сок с мякотью. Вот и я повелся на название. Люблю томатный сок, ну думаю нектар будет вкусный. Купил в супермаркете Магнит. Подкупила и цена. Когда пришел домой и открыл, был разочарован. Во первых нектаром это называться не может, просто подкрашенная вода, и цвет какой то неестественно бурый.
Вкус оказался еще страшней. Просто вода подкрашенная пережженной томатной пастой. Так и выкинул сделав всего два или три глотка. Не берите такое в магазинах, если не хототе разочароваться в томатном соке. Соком его трудно назвать, а нектаром тем более. Как у производителей хватило совести дать такое название этому продукту. Бррр! Гадость.
Вот тебе и ТУ!!!! Каждый мутит что хочет!
Вот тебе и ТУ!!!! Каждый мутит что хочет!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Нектар не о чем |