Отзыв: Крем-гель для душа Dove "Объятия нежности" - Ещё один супер гель от Dove

Достоинства: Отличный аромат, хорошая консистенция, цена
Обожаю практически все ароматы гелей и шампуней от фирмы Dove. Естественно самый мой любимый их аромат - это классический запах Dove. Я покупаю шампуни, гели и мыло из классической серии очень часто и почти всегда они есть у меня в наличии.

В этот раз, когда брала себе очередную бутылочку геля для душа Dove из классической серии, увидела их гель из серии "Фисташковый крем и магнолия". Конечно же решила приобрести себе его на пробу.
Как всегда гель имеет отличную, лёгкую, воздушную консистенцию, похожую на крем-мусс. Сам гель шелковистый и очень-очень приятный. При нанесении на кожу ложится плотным слоем и образует густую кремообразную пену. Очень люблю гели Dove за то, что они не сушат кожу тела и после них моя кожа не нуждается в дополнительном нанесении увлажняющего крема, молочка или лосьона.
Что качается именно этого геля, у него очень нежный, но в тоже время бодрящий, сладкий аромат. Многие говорят, что он химозный. Для меня же нет. Мне аромат данный безумно приятен. Кожа после мытья ещё несколько часов пахнет чем-то цветочным и сладким.
Я осталась довольна этим гелем и через некоторое время обязательно куплю ещё.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015