Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Coral Club "Кора муравьиного дерева с селеном" - Вызывает головные боли

Достоинства: не обнаружили
Недостатки: не помог, от него появились головные боли
Мы купили данный Бад в Таиланде, ребенку сделали диагностику и там показало что ребенок часто болеет простудными заболеваниями и нужно укреплять и восстанавливать иммунную систему. Пропили недолго, ребенок через неделю стал жаловаться на боли в голове. Потом я нашла похожий отзыв, где написано что данный Бад-ОЧЕНЬ токсичный и вызывает сильные головные боли, как только мы перестали его пить- все прошло. Нам не подошел и не только нам.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Вызывает головные боли

Coral Club
Официальный представитель
Добрый день! Благодарим вас за отзыв.

Компоненты коры муравьиного дерева, как и любые другие биологически активные вещества, описываются наукой с разных сторон – и с положительных, и с отрицательных.

Исследование свойств биологически активных добавок на основе Tabebuia impetiginosa, проведенное Pires, показало, что биоактивные свойства и химический состав лапахола можно использовать в фитоформациях, потому что ни одна из проверенных форм выпуска (экстракт, настой, таблетки, сироп) на основе растения не проявила цитотоксичности по отношению к здоровым клеткам.
Исследование: Pires T.C., Dias M.I. and others. Bioactive Properties of Tabebuia impetiginosa-Based Phytopreparations and Phytoformulations: A Comparison between Extracts and Dietary Supplements. 2015. https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/26703544

Наши продукты предназначены для применения взрослыми, поэтому включение в рацион ребенка любых БАД должно происходить только по рекомендации врача.

Пожалуйста, уточните ваш клубный номер — уникальный код, который выдается при регистрации на сайте или в офисе продаж Coral Club для оформлении заказа. Это поможет нам идентифицировать заказ и разобраться в ситуации. Если вы забыли или потеряли клубный номер, его можно восстановить, обратившись на горячую линию:
+7 (800) 100-05-77 (бесплатно по РФ),
+7 (495) 797-42-81 (г. Москва),
+7 (999) 999-39-70 (мобильные и мессенджеры).

Заранее благодарим за ответ.
С заботой о вас,
Coral Club.