Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6 - Лучше 5s, но не хуже 6s.
Достоинства: Топовый девайс, все комплектующий самые современные.За год не потерял актуальности.
Недостатки: Цена, своеобразная репутация бренда
Айфон 6 16гб во владении ровно год, приобретался в первый день продаж за официальную цену в 33 тысячи рублей.
На данный момент никаких поломок, глюков и прочего нехорошего с телефоном не происходило.
В пользовании удобен, экран на 4.7 дюйма оптимален, не огромный и не маленький, как на 5 серии.
На данный момент, телефон абсолютно актуален и нисколько не устарел. Менять на 6s нет смысла никакого, отличия мизерны.
Все таки вся продукция от эпл - это топовые девайсы и за год устареть не успевают.
Если вы сомневаетесь, что брать - Айфон или аппарат на Андроиде, то разницы по-большому счету нет, дело вкуса и предпочтений.
А 6 могу смело рекомендовать тем, кто все еще ходит со старыми Айфонами - они уже точно устраели, даже в сравнении с телефонами на андроиде)
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Лучше 5s, но не хуже 6s. |