Отзыв: Ночной крем Clarins "Multi-Active Night Youth Recovery Cream" - отличный ночной уход!

Достоинства: быстро впитывается, хорошо питает
Недостатки: цена
Всем привет!
Первое мое знакомство с фирмой Clarins началось с ночного крема для кожи лица "Multi-Active Night Youth Recovery Cream".

Ночной крем Clarins Multi-Active Night Youth Recovery Cream фото

Данный продукт предназначен для нормальной/сухой кожи и предназначен для возрастной категории: 30+ ( борьба с первыми возрастными изменениями).
Имеет легкую консистенцию, быстро впитывается кожей, не оставляет жирного следа и пленки. Имеет приятный не навязчивый аромат.

Ночной крем Clarins Multi-Active Night Youth Recovery Cream фото

В состав крема Clarins "Multi-Active Night Youth Recovery Cream" входит растительные компоненты и экстракты:

* масло Ши (карите) - увлажняет, снижает раздражение, синтезирует коллаген;
* экстракт семян рожкового дерева - источник витаминов группы В, калия и кальция. Оказывает увлажняющее действие;
* экстракт родиолы розовой - тонизирует и омолаживает кожу, повышает ее упругость, оказывает антиоксидантное и противовоспалительное действие;
* фермент глубоководной морской водоросли - устраняет пигментные пятна, морщины, сухость, является натуральным УФ-фильтром.
Более детальное изучение состава показало, что компоненты имеют средний или низкий фактор опасности.
Плюсы продукта:
+ отлично питает и увлажняет кожу лица;
+ на утро кожа имеет отдохнувший ухоженный вид, шелковистая на ощупь;
+ крем быстро впитывается, не жирный.

Минус:
- цена.
Выпускается объемом: 15 и 50 мл.
Производитель: Франция.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление отличный ночной уход!

Demyanenko
а какая цена у данного крема?
AnnaBananna
800-1000 грн
Demyanenko
о, да, цена впечатляет!
zirka13
классный, но цена-космос( ну что за жизнь...
viktorialar
да, цена, конечно, жесть.
AnnaBananna
вот и я о том же. Легче в пробничках покупать
Рената1987
Ого, неплохая цена(, но сейчас сложно найти действительно работающее средство за маленькие деньги, хороший результат, как правило, стоит денег.
yanalera
да, цена ого-го