Отзыв: Книга "Приключения Чиполлино" - Джанни Родари - Добрая и мудрая книга для всех поколений

Достоинства: оформление, качество печати, оригинальность, красочные иллюстрации
Недостатки: не обнаружила
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
Сегодня вашему вниманию хочу представить замечательную детскую книгу, одного из моих любимых зарубежных авторов «Джанни Родари. Кто из нас не читал и не смотрел мультфильм «Приключения Чиполлино». Вот так выглядит данное книжное издание

Книга Приключения Чиполлино - Джанни Родари фото

Какая интересная идея автора, а сюжет, а персонажи? Сколько полезного и поучительного можно извлечь из этой сказки!
Книга очень красочная. Мне очень понравились прекрасные иллюстрации художника. Их достаточно много в книге.

Книга Приключения Чиполлино - Джанни Родари фото

Книгу приятно взять в руки и листать страницу за страницей Отличное качество печати, страницы твёрдые и плотные, альбомного формата.

Просто восхитительное оформление каждой главы!

Не смотря на то, что эта книга рассчитана для детей, в ней сокрыта мудрость и даже мы взрослые делаем соответствующие выводы, замечаем то, что для детского разума возможно сокрыто пока.

Книга достаточно большого размера Переплёт у книги твёрдый. Вот такое содержание. Всего 24 главы.

Книга Приключения Чиполлино - Джанни Родари фото

Безусловно буду рекомендовать эту книгу вам и вашим детям. Книга для всех поколений и на все времена. Всегда будет интересна читателю!
Количество страниц – 128
Стоимость – 200 рублей
Благодарю всех вас за внимание к моему отзыву и комментарии
Время использования много раз
Общее впечатление Добрая и мудрая книга для всех поколений

apelsinka21
классная