Отзыв: Детский гель-шампунь Ecolab 2 в 1 без слез - как же много стало на полках детских средств
Достоинства: нет аллергии, не сушит кожу
Недостатки: плохо пенится, дорого стоит, средние моющие качества
Закончилось у нас детское средство 2 в 1 и я поспешила в магазин за новым. Так как в последнее время меня тянет на более натуральную продукцию, то я решила попробовать детскую новинку по уходу от Eco Lab. Это детский шампунь-гель 2 в 1 без слез. Находится он в очень симпатичной бутылочке:
Средством таким можно пользоваться с самого рождения.
Как открыла, так сразу почувствовала аромат. Не скажу, что он натуральный, такое ощущение, что присутствует парфюм. Но аромат в целом приятный, на коже после ощущается, но слегка и быстро выветривается.
Мылится средство очень плохо, наверно дело в его "щадящем" составе. И как следствие не экономично расходуется. Да и загрязнения смывает на 4 с минусом.
После себя я помыла и доченьку. Ее кожа отреагировала прекрасно, никакого раздражения не было. Это радует. Да и детские волосы моет отлично. По крайней мере они становятся чистыми в отличие от взрослых.
Средством таким можно пользоваться с самого рождения.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | как же много стало на полках детских средств |
Мою тоже этим не отмоешь )))