Отзыв: Антацидное средство Алмагель - При небольших проблемах - отличное средство.
Достоинства: Помогает избежать приступа гастрита
Недостатки: Незначительные
Раньше в моей аптечке алмалель был всегда. Вплоть до этого года, когдая умудрилась серьёзно отравиться, после чего мои проблемы с ЖКТ потребовали более тяжёлой артилерии.
Но до того - алмагель прямо-таки палочка- выручалочка. Правда я чаще использовала алмагель в жёлтенькой упаковочки - у него дополнительно очень сильно выраженный обезболивающий эффект.
А вот этот, зелёненький, я брала с собой а Тайланд и принимала для профилактики перед каждым приёмом пищи за 10 минут - как результат - отпуск практически без обострений гастрита. А еда в Тайланде - ого-го какая... Даже крепкому желудку может стать не по себе.
Бутылёк большой, хватает надолго. К нему прилагается миленькая мерная ложечка, но я ей не пользуюсь - употребляю алмагель прямо так - из бутылька. После чего частенько забываю посмотреться в зеркало и хожу веселю всех белыми губами.
На вкус приятный, такой освежающий с привкусом мела, довольно шустой.
Пачкается. Если случайно попадёт на одежду - заманаешься оттирать.
Относительно недорогой. Продаётся везде. Побочных эффектов у меня ни разу не было, но они возможны.
Злоупотреблять не стоит, но вот в качестве привентивных мер в путешествиях с незнакомой и экзотической кухней - самое оно. правда если брать с собой в отпуск - везти только в багаже, так как бутылочка великовата - 170 мл (в салон самолёта разрешают только 100).
Рекомендую.
На вкус приятный, такой освежающий с привкусом мела, довольно шустой.
Пачкается. Если случайно попадёт на одежду - заманаешься оттирать.
Рекомендую.
Время использования | Пару лет точно |