Отзыв: Губки для мытья посуды Русалочка - Нужная в хозяйстве вещь

Достоинства: Хорошие, прочные, долговечные
Недостатки: Не обнаружила
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
Хочу Вам рассказать о таких нужных в хозяйстве вещах, как губки для мытья посуды группы компаний "Русалочка", данная группа основана еще в далёком 1996 году и до настоящего времени является одной из крупнейших поставщиков сопутствующих товаров для дома и семьи. Наверное по этому все магазины начиная от маленьких и заканчивая крупными супермаркетами продают их продукцию.
Так вот и я купила именно эти губки для мытья посуды, и не разочаровалась в них. У них хорошее качество, они долговечны. Эти губки удобно держать в руке, они эффективно удаляют загрязнения и очищают любую поверхность. У губки два слоя мягкий для деликатного мытья, а жесткий — для сильных загрязнений.
Походит не только для мытья посуды, но и для любых кухонных поверхностей, так что рекомендую их для кухни и для дома.
Время использования Постоянно
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Нужная в хозяйстве вещь

bukatajaolja
нужная вещь
Kosmonaut Misha
хрен знает, вроде такими же пользуюсь. по крайней мере по виду такие же. а я и не встречал другие губки)
Мексик
Да потому, что "Русалочка" заполонила все прилавки.
Kosmonaut Misha
так пора переживать по поводу нашествия русалочки? с хрена ли вообще они так называются? русалки ничего общего с изображением на картинке не имеют
Мексик
)))) по поводу названия все претензии к компании.
ДЕВИТА
по ходу "Русалочка" на всех кухнях необъятной страны!)
Мексик
))) Уже прям фильм можно снимать))) Нашествие "Русалочки"
OlgaVasina
это точно!!! Нужная вещичка )
lenava84
нужные губки