Отзыв: Сотовый телефон Samsung Galaxy Y GT-S5360 - простой в использовании смартфон
Пол года назад собралась покупать себе новый телефон. Очень хотелось модный современный, то есть сенсорный смартфон.
Пересмотрела много моделей и остановилась на одном: Samsung galaxy y GT-S5360.
По внешним характеристикам ничего лишнего. Все аккуратно, по классически просто и ничего лишнего. Боковая стенка находится на 1 мм выше самого экрана, что защищает его от царапин. Конечно в сумку без чехла не бросаю, но защитную пленку не клеила и нет ни одной царапины.
Хотелось бы экран побольше, но тогда и телефон был бы крупнее и весил бы больше, так что довольстуюсь таким.
Батарея меня даже удивила. Телефон держался больше суток при 12-ти часовом прослушивании музыки, 4-х часовом чтении книги. В среднем заряжаю 1 раз в 3 дня (музыку слушаю редко, играю или читаю 1-2 часа в день, разговариваю как минимум 2 часа в день).
Удобный и простой, как для смартфона, интерфейс позволяет быстро найти необходимую в телефоне информацию. Программное обеспечение и операционка радуют постоянно. При плностью забитой карте памяти абсолютно не тормозит.
Не очень удобная функция принять и отклонить вызов (необходимо протянуть строго горизонтально), но со временем привыкаешь.
В целом и общем: телефон заслуживает внимания.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2012 |