Отзыв: Печенье сдобное Lucky Days "Русский десерт" - Вкусный десерт.

Достоинства: Вкусные.
Недостатки: Но сахара можно и поменьше. Состав.
Слово "кокос" в названии любого продукта, съедобного или косметического, без разницы, действует на меня магически, и я тут же это покупаю. Так произошло и с этим сдобным печеньем не просто с кокосовой стружкой сверху, но и с кокосовой начинкой. Мимо такого пройти я не смогла.

В упаковке печенья 290 г, 6 штук лежат каждый в своем отсеке. Упаковка прозрачная, перед покупкой можно печенье осмотреть со всех сторон.

Печенье сдобное Lucky Days Русский десерт фото

Калорий в печенье, естественно, много - 444 ккал/1856 кДж. Дата изготовления набита черной краской на прозрачной внешней упаковке. Производитель российский, у него есть бесплатная горячая линия для звонков с отзывами о продукции.

Печенье сдобное Lucky Days Русский десерт фото

Состав сначала просто ужасает своей длиной, но производитель просто расписал все ингредиенты, к примеру, из чего сделано сгущенное молоко, глазурь или маргарин. Судя по всему в составе указано, действительно, все что есть в сдобном печенье. За это производителю плюс. Я даже не буду разбирать состав, просто почитав этот список, у меня уже пропало желание покупать это сдобное печенье в будущем. И раз состав далек от идеальности, то и срок годности у сдобного печенья не пару дней, а 60 суток.

Печенье сдобное Lucky Days Русский десерт фото

К моменту фотосъемки из 6 печенек осталась всего одна. По размеру они крупные, далеко не на один укус, к тому же в высоту тоже немаленькие. Я с одной печенькой расправляюсь в 4-5 подходов, как раз на одну кружку чая хватает. Кокосовая стружка немного осыпается, но основная посыпка держится в белом шоколаде хорошо. Стружки насыпано достаточно, всю печеньку не перекрывает, конечно, но и не 2 стружки.

Печенье сдобное Lucky Days Русский десерт фото

Сбоку сдобная печенька напоминает бутерброд или сэндвич. Начинка толщиной с сдобное тесто снизу или сверху. И покрыто все это тонким слоем белого шоколада. При откусывании, начинка немного расползается в стороны от теста, так как начинка не твердой, а кремовой консистенции, мягкая и нежная.

Печенье сдобное Lucky Days Русский десерт фото

На вкус они очень сладкие, кокос чувствуется, но больше в стружке сверху, чем в начинке. Начинка сама по себе сладкая, но слой белого шоколада, делает сдобную печеньку еще слаще. Немного уравновешивает эту сладость сдобное тесто, не слишком сладкое, оно немного рассыпчатое, сухое.

Печенье сдобное Lucky Days Русский десерт фото

Знакомство с этим сдобным печеньем с кокосовой начинкой в глазури считаю удачным. Брала к чаю уже раз пять, возможно возьму еще. Но надо все-таки делать перерывы с этим печеньем, оно слишком сладкое, может надоесть. Я вот сейчас поняла, что в ближайшие месяца 2-3 мне точно не захочется этих сдобных печенек, а там кто знает?
Время использования 5 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкусный десерт.

lyudasik
очень вкусно, наверное
Мультяшка23
о боги, как вкусно выглядит))
Whimsy-ws
ммм как мне нравятся эти печеньки! Они очень сладкие, очень вкусные и ооочень вредны для фигуры (
Bonitka
Очень аппетитно выглядят.
snejana1993
Люблю такие печеньки, надо поискать в магазинах этот десерт, иначе я спокойно спать не смогу)
БаленкоOksana
Люблю кокос, жаль что у нас такие не продаются.
Mila48
Мммм, кокосик)