Отзыв: Рассыпчатая рисовая пудра Fennel - Ужас ужас и ужас
Достоинства: ни одного
Недостатки: вызывает аллергию,сильно пахнет одеколоном
Хочу поделиться своим впечатлением, или так скажем шоком от того что приобрела однажды и попробывала эту пудру. Зашла как то в магазин выбирала косметику, решила купить пудру в придачу ко всему, взгляд упал на Fennel, пришла домой открыла, запах сразу меня ввёл в заблуждение, резкий парфюмерный, чем то на одеколон похож. Далее меня это не остановило, хотя знала что пудра не должна иметь такого запаха, это прямое доказательство опасности продукта.
Нанесла на лицо как полагается, пошла по своим делам, при этом сразу пощипывание чувствовалось, срок годности до 2017 года, вроде всё нормально. Вечером ужас, мелкая сыпь на лице и зуд, я никогда не была аллергиком, и всё всегда переносила без последствий, а тут такое. Всё смыла, и подумала может это не пудра виновата, для полной убеждённости на следующее утро (уже лицо в норме было) ещё раз нанесла пудру и всё повторилось. Вот такой я экспериментатор, теперь знаю что это за продукт.
PS. Не буду указывать тут состав, спирт и эфирное масло дают запах, но там указано что может содержать Cl77491. Cl77492. Cl77499. Что это такое неизвестно, и думаю ничего хорошего.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2014 |