Отзыв: Тушь для ресниц Chanel le Volume Ultra Noir de Chanel - "Люксовая" тушь за копейки. Где взять? Результат на ресницах, фото щеточки, состав.

Достоинства: придает красивый изгиб, удлиняет ресницы, насыщенный черный цвет
Недостатки: дорогая, тяжело снимается
Всем привет! В октябре глянцевый журнал Glamour делает нам приятный подарочек в виде мини-версии туши Chanel "Ультра-черная". Цена журнала всего 38 рублей.

Тушь для ресниц Chanel le Volume Ultra Noir de Chanel фото

Цена полноразмерной версии туши около 2300 рублей. Пробник хоть и маленький, всего 1 мл, но хватает его надолго. Я использовала его уже 6 раз, а он еще и не думает заканчиваться. Кстати, в полной версии объем 6 мл, особо находчивые покупают 6 журналов :)
Итак, давайте посмотрим на кисточку поближе.

Тушь для ресниц Chanel le Volume Ultra Noir de Chanel фото

Ворсинки кисточки короткие, но прокрашивают ресницы идеально. Цвет действительно насыщенно-черный.

Состав туши:

Фото туши на ресницах:

Тушь для ресниц Chanel le Volume Ultra Noir de Chanel фото

Тушь удлиняет, придает немного объема. Подкручивает ресницы.

Тушь для ресниц Chanel le Volume Ultra Noir de Chanel фото

Что немало важно не осыпается в течении дня. Единственный ньюанс, она достаточно тяжело снимается. Приходится удалять ее в несколько заходов, но на утро все равно под глазами будут темные следы. Поэтому я эту тушь использую не на каждый день, а по случаю. А в целом тушь очень хорошая.

А здесь мой отзыв о туши Clarins Wonder Perfect Mascara
Время использования 1 мес
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление "Люксовая" тушь за копейки. Где взять? Результат на ресницах, фото щеточки, состав.

fluffy90
ну что-то мне совсем не нравится как на ресничках смотрится(
vasilisa82
у меня это одна из любимых тушей. я ее смываю мицелляркой от гарньер.