Отзыв: Дезодорант Dove Go Fresh с ароматом грейпфрута и лимонграсса - Хороший антиперспирант
Достоинства: Приятный запах, защита от пота
Недостатки: оставляет белые следы
Дезодорант Dove Go Fresh я получила в подарок от младшего брата моего мужа, до этого очень не любила запах всей продукции от Dove. Но этот дезодорант стал исключением, сама бы не решилась купить продукцию этой марки, но так как мне подарили решила его использовать.
В использовании оказался хорошим, защищает от пота, у него очень приятный аромат, не раздражает кожу. Но я нашла один минус, от него на одежде остаются белые следы и когда распыляешь на коже тоже остаются белые следы.
После его использования не следует использовать духи, так как запах антиперспиранта будет сбивать его. Не думала, что этот подарок изменит моё мнение о продукции Dove, но теперь с удовольствием буду выбирать что нибудь из этого бренда.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |