Отзыв: Фильм "31 июня" (1978) - Старая добрая музыкальная сказка!
Достоинства: известный актерский состав, хорошая музыка, интересный сюжет
Недостатки: их нет
Как можно не вспомнить о старом добром мюзикле "31 июня"?
Признаться честно, посмотрела я его полностью только в этом году, а песни люблю очень еще с детства, одна из первых песен, которую я спела на сцене городского ДК, в своем городе была песня "Ищу тебя" ("Всегда быть рядом не могут люди), поэтому с этим фильмом у меня связаны самые приятные воспоминания, ну точнее сказать с песней.
Интересная история, красивые актеры, хорошая игра, запоминающиеся песни. Столько хорошего можно сказать об этой, с одной стороны простой, а с другой стороны очень даже не простой картине. Замечательный и очень красивый актер Николай Еременко отлично справился со своей ролью, очень жаль что его больше нет с нами, но думаю что он всегда будет жить в нашей памяти, пока живет этот фильм.
Очень нежная и действительно сказочная принцесса Мелисента, которую сыграла Наталья Трубникова. Очень хороший и известный актерский состав, который сделал этот фильм легендой.
Хоть раз в своей жизни Вы должны посмотреть это произведение, думаю Вам как и мне очень понравится)
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!