Отзыв: Наращивание ресниц по голливудской технологии 3D - Здорово!))

Достоинства: Очень красивый и выразительный взгляд
Недостатки: после наращивания остаются лишь маленькие реснички.
Я наращивала ресницы раза три, процедура длилась около 2 часов. Раз в салоне, и дважды на дом приезжала мастер. К сожалению, фотографий глаз нет. Но эффект потрясающий, особенно хорошо на лето, когда жарко, не хочется краситься, да и тушь осыпается, растекается, глаза чешутся, бр..., я не любитель толстого слоя грима, пользуюсь косметикой минимум. Так вот, на лето я их и наращивала.

Густые, длинные, практически до бровей)))Наращивают волоски или натуральные, каких-то зверьков, или синтетические, на ваш выбор. Но, скажу честно, я думаю про натуральные-это развод. Процедура такова, мастер макает ворсинки в специальный клей Черного цвета, и клеет по одной(если наращивание поресничное )или по пучку(если пучковое)так вот, клеет на длинную здоровую ресничку. Коих у нас не так много)))На маленькие, растущие реснички-не клеят. И так с каждой ресницей-это совсем не сложно, я делала это своей сестре. В итоге у вас супер длинные ресницы))Можно красить тушью-но очень осторожно смывать ватными тампонами. Промакивая их, иногда забывалась-спросонья, к примеру, и потру пару раз глаза со сна, ну ничего не отваливалось. Первый день сложновато, потом привыкаешь. Носила их около1.5 месяцев. Хотя мастера заверяют что они носятся много дольше. Нет, даже при самом бережном с ними обращении-ваши длинные и здоровые реснички(на которых наклеены искусственные)будут выпадать-это нормальное явление, и соответсвенно выпадать они будут с нарощеными вместе. Поэтому, спустя 1.5 месяца я имела вот что:торчащие длинные ресницы через раз, где пусто-где густо, это ужасно, и пора их снимать. Снимаются как правило, тоже с той ресничкой, на которой и держится искуственный волосок. В итоге у меня остались лишь маленькие, короткие реснички, которые не были тронуты наращиванием и клеем. Это было ужасно, около месяца -двух они отрастали. Поэтому предлагаю альтернативу. Я делаю вот что:Покупаю пучками ресницы, не важно где, хоть в переходе метро. Упаковочка, в ней несколько рядов разной длинны. Отдельно покупаю клей (в магазине с шелаками, и прочей косметикой и расходники)Главное в этом деле-клей. Не скупитесь, купите хороший. Его хватит на долго. Капаю клей, макаю в него пучок, и с помощью пинцета сама себе их клею. Продавцы заявляют, что пучки-разовые, для какого то мероприятия, и после умывания, отвалятся. Я ношу их около 2 недель, да, иногда пучок отвалится-так приклею-это минутное дело))А вообще, это лучше чем наращивание, по крайней мере, свои ресницы потом не нужно восстанавливать. Так что, смотрите сами!))
Год пользования услугами 2013
Общее впечатление Здорово!))

Рамонка
носила я нарощенные ресницы всё лето года 3 назад. Красиво, это да. Но держатся они недели две, затем нужна коррекция... И после них свои ресницы портятся, лечила их касторовым маслом больше 2 месяцев.
shkableva
Да!Портятся не то слово!))))Я вообще БЕЗ ресниц осталась)))))
Рамонка
мои тоже на половину вылезли, а те что остались - были очень короткие ))) Красота требует жертв...))