Отзыв: Блеск-лак для губ Relouis Lip Lacquer - Моя любовь! Отличный ягодный цвет для осени!
Достоинства: Яркая палитра, стойкость
Недостатки: неудобно наносится, разводы
Привет всем!
Меня очень привлекают ягодные цвета, которые очень популярны этой осенью.
Увидев в магазине вот этот милый блеск-лак я просто не могла пройти мимо!
Взяв в руки, я удивилась, что тюбик очень легкий... однако баночка полная!
Хочу сразу же отметить, то что данный блеск выпускается с аппликатором и кисточкой (думаю, что второй вариант гораздо удобнее).
Сам аппликатор немного изогнутый... но тем не менее он ужасно неудобный, учитывая то, что сам блеск густой и наносится разводами (главное приноровиться!).
Если прикупить карандаш для губ подходящего оттенка, то нанесение блеска станет гораздо приятнее, а губки более аппетитными!)
У меня тон 12.
Стоимость данного блеска варьируется от 1 до 2$. Я покупала за 23.000 бел. руб.
Блеск достаточно липкий, и стойкий, при условии если не кушать и не пить, он продержится около 2 часов стабильно.
На губах смотрится очень красиво! Поэтому рекомендую!)
Меня очень привлекают ягодные цвета, которые очень популярны этой осенью.
Увидев в магазине вот этот милый блеск-лак я просто не могла пройти мимо!
Взяв в руки, я удивилась, что тюбик очень легкий... однако баночка полная!
У меня тон 12.
Стоимость данного блеска варьируется от 1 до 2$. Я покупала за 23.000 бел. руб.
На губах смотрится очень красиво! Поэтому рекомендую!)
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Моя любовь! Отличный ягодный цвет для осени! |