Отзыв: Гель для душа Johnson's Body Care с экстрактом цветка граната - Не сушит кожу
Достоинства: аромат, не сушит кожу, хорошо пенится
Недостатки: дороговат без акции
Мне достаточно редко попадаются на прилавке интересные гели для душа от Джонсонс, но гель с ароматом цветов граната очень захотелось попробовать, гранатовый аромат мне очень нравится. Да и нарисован на упаковке геля для душа он привлекательно.
У меня первая ассоциация с этим производителем - это всякие примочки для детей, а значит относительно безвредная для кожи косметика.
Гель для душа действительно не сушит кожу, что очень принципиально, если у вас от природы сухая и чувствительная кожа. В составе геля есть глицерин, видимо поэтому он не сушит кожу.
Аромат просто супер - нежный цветочный, с бархатной ноткой. Кроме того гель хорошо пенится и смывается.
Я купила этот гель по акции, потому его реальная стоимость мне неизвестна. Но у Джонсона не особо дешевые средства и гели обычно.
Этот гель можно порекомендовать людям с сухой кожей, мне понравился.
Этот гель можно порекомендовать людям с сухой кожей, мне понравился.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |