Отзыв: Капсулы Минскинтеркапс Троксерутин-МИК - Хороший аналог троксевазина, но более дешевый
Достоинства: Ощутимый эффект от применения
Недостатки: Крупные капсулы
Всем доброго времени суток.
Моя работа связана с постоянной нагрузкой на ноги и от такой нагрузки вечером ноги начинают болеть и отекать. Я понимаю, что это первый признак варикозной болезни. Для снятия видимых симптомов я использую различные гели и мази. Но болезнь также необходимо лечить изнутри. После консультации с врачом мне были выписаны два препарата, которые аналогичны по свойствам, но у них есть различие в цене - троксевазин и троксерутин.
Оба препарата имеют одно действующее вещество - троксерутин. Я принимала и тот и другой препарат и ощутимой разницы для себя не отметила, поэтому остановилась на более дешевом препарате.
Итак, знакомьтесь: капсулы Минскинтеркапс Троксерутин-МИК.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
Итак, знакомьтесь: капсулы Минскинтеркапс Троксерутин-МИК.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |