Отзыв: Тональная основа Oriflame Giordani Gold "Тон актив" - Хорошо подходит для смешанной кожи с небольшими недостатками.
Достоинства: текстура, хорошо маскирует, не скатывается, удобен в применении
Недостатки: закупоривает поры
Выбор тонального крема это сложный процесс, ведь от него зависит цвет и тон, внешний вид кожи. Прежде чем найти "свой" крем придется многое перепробовать, проследить как поведет себя крем в течении дня, подойдет ли для определенного типа кожи. Много ньюансов, которые необходимо учитывать, чтобы крем не смотрелся отдельно, а корректировал и улучшал цвет лица.
Решила заказать тональный крем Джордани Голд, благо была возможность заказать по сверх низкой цене (50 гривен).
Итак, поделюсь с первыми впечатлениями. Коробочка добротная, в фирменных тонах Джордани голд золотистая с глянцевым покрытием. Стеклянный флакон с удобным дозатором. Правда небольшое разочарование - нет крышки, основа может испачкать всю косметичку, если вы забудете ее закрыть.
Текстура крема средней плотности, наносится легко. Можно наносить подушечками пальцев, спонжем или кистью. Кому как удобнее. Я обычно наношу спонжем.
Скрывает небольшие недостатки, с более заметными не справится. Держится неплохо в течении дня, не вызывает шелушение кожи и жирный блеск тоже отсутствует. Для моей смешанной кожи подошел хорошо.
Запах присутствует, нежный, едва уловимый, вполне допустимый.
Палитра представлена пятью оттенками: фарфоровый, цвет слоновой кости, естественный бежевый, естественный розовый и золотисто-бежевый. Есть из чего выбрать. Правда, прежде чем заказать лучше попробовать пробник. На мой взгляд цвета немного не соответствуют. Цвет слоновой кости, который я заказала, оказался темнее чем я предполагала. Несмотря на это, из за легкой текстуры, он хорошо мне подошел и адаптировался к моей коже.
Основа мне понравилась. После Лореаль одни положительные эмоции. Рекомендую и вам попробовать и оценить этот тональный крем.
Запах присутствует, нежный, едва уловимый, вполне допустимый.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хорошо подходит для смешанной кожи с небольшими недостатками. |