Отзыв: Фильм "Слон" (2003) - Филль не впечатлил.
Слон – совершенно скучный фильм.
Фильм Слон не произвёл на меня никакого впечатления.
Фильм Слон – серьезный фильм о стрельбе в школах. Этот фильм получил много наград.
В отличие от фильмов Пиф паф ты мертв или Класс в фильм Слон вообще не вызывает никаких эмоций.
Персонажи в фильме Слон совершенно неодушевленные. Мальчик, который был вроде бы изгоем, совсем не похож на изгоя, мне даже показалось, что у него нет никаких мотивов для таких действий. Про второго мальчика я вообще ничего не поняла, но он точно вызвал неприязнь. Остальные ученики школы тоже совсем не кажутся ужасными, какими они обычно бывают в подобных фильмах. Наверно создатели фильма хотели показать эту проблему с другой стороны, а не так, чтобы убийца вызывал симпатию. Наверное, это надо как-то так понимать, но вот у меня этот фильм вызвал только скуку и непонимание.
И еще я не понимаю, почему у этого фильма такое название - Слон? Может быть потому, что в этом фильме все толстокожие?
Общее впечатление | Филль не впечатлил. |
Фильм идеально снят,простая история одного дня с таким финалом кажется очень реалистичной как раз за счет неторопливой,размеренной съемки.
Одна из версий о названии выражение - elephant in the room - большая проблема,которую никто не хочет замечать