Отзыв: Сериал "Флэш" (2014-2018) - Герои снова в деле! 2-й сезон Флэша!

Достоинства: Неизменность традициям, больше энергии и движения
Недостатки: Юмор, графика в определенные моменты
Вот спустя полгода вслед за "агентами щита" вернулся и "Флэш"! Разумеется все ждут от этого сериала чего-нибудь эпического и грандиозного! Ещё бы! Ведь это же история про самого быстрого человека в мире (киновселенной dc)!
В этом сезоне "Флэш" продолжает гнуть свою линию детективно-драматического сериала с элементами фантастики и никак не наоборот. Из всей 40 минутной серии появления самого героя заняли около 5 минут, если не меньше.

Для кого-то конечно может это и хорошо, потому что они уже привыкли видеть "Флэша" в таком ракурсе, но, говоря на чистоту, это экранизация комиксов, и, в первую очередь, она должна иметь развлекательный характер: особенно, если на главных ролях стоит Флэш.
Если создатели сериала выбрали такой курс, то пожалуйста. Я считаю, что он не дотягивает до того уровня, который от него требуют. "Флэш" словно мечется между двумя сторонами! До захватывающего сознание кинокомикса в духе "Сорвиголовы" он не дотягивает, как далеко и доинтригующего весь сеанс детектива вроде "Готема".

Если говорить конкретно о начале 2 сезона, оно было неплохим: первые минуты сразу напоминают нам, что мы смотрим не "След" на пятом канале; стало меньше мелодраматичных пауз, больше движения, интересных ракурсов. Чего мне не хватило: во-первых, шуток; во-вторых, графики ( если сражения занимают 2-3 минуты, можно ведь сделать их интересными, более интригующими).

В целом, получилось достойное открытие сезона, и те, кому понравился 1-й сезон останутся довольны. Так что, любите комиксы, и всё, что с ними связано, ибо скоро все персонажи оживут на ваших экранах!

Всем снова здравтвуйте! Что-то давно я не писал про "Флэша", которого, в свою очередь, уже вышло 17 серий, и, кажется, конца им не видно! А теперь о главном! Что я могу сказать про этот сезон: он получается довольно непредсказуемым и интригующим, сюжет - просто отличный; не может не радовать слаженная актерская игра всей команды, а в совокупности с классной графикой это смотрится ещё лучше ( им бы ещё какой-нибудь запоминающийся саундтрек в моментах сражений: было бы прекрасно)!
О сюжете.
Как во всех супергеройских экшнах есть свой антагонист, так и здесь! Им стал спидстер (такой же бегун, как и Флэш) по кличке Зум, который пришёл в наш мир из параллельной вселенной, образовавшейся в результате образования огромной воронки в конце первого сезона. Он быстрее Флэша, сильнее его, и, кажется, у героя просто нет шансов ( чувствуется дежавю в противостоянии Стрелы и Дэмиана Дарка из сериала dc "Стрела") .
Обилие злобных противников из новой вселенной и возвращения "старых друзей" отлично дополняет фантастическую составляющую сериала, и не заставит никого скучать!
Путешествия в другую вселенную, скачки во времени, нахождение ответов на вопросы: кто есть друг, а кто враг; что нужно сделать, что стать быстрее и как не потерять при этом рассудок, - всё это вас ждёт в новом сезоне "Флэша"! Так что не переключайтесь и приятного всем просмотра! Скоро продолжим!
Общее впечатление Герои снова в деле! 2-й сезон Флэша!