Отзыв: Кафе-магазин "Джаганнат" (Россия, Москва) - Атмосферное местечко.

Достоинства: Большое разнообразие блюд.
Недостатки: Вечером пустых столиков не дождетесь.
Я не являюсь вегетарианцем, но стараюсь ограничивать употребление мясных продуктов. "Джаганнатом" заинтересовалась моя подруга, и как-то раз мы с ней решили посетить кафешку на Курской. Кафе меня разочаровало тем, что на тот момент там было мало посадочных мест, все столики стояли почти впритык друг к другу. Больше я не приезжала туда до зимы 2015, а "Джаганнат" расширился. Кафе кардинально изменилось, сейчас оно занимает 2 этажа, никто никому не мешает.

Кроме "Джаганната" на Земляном Валу, мы также посещали кафе на Таганке и Кузнецком мосту (мой любимый). По моему мнению, этот "Джаганнат" - самый популярный и посещаемый, там всегда очень много народа. Если вы пришли один в кафе, а все столики заняты, то можете подсесть к кому-либо ("Джаганнат" посещают адекватные люди, с этим проблем не возникает). Плюс - бесплатный wifi, правда, на ограниченное время. На входе вы можете взять бесплатные газеты или журналы или же купить свежую прессу на вегетарианскую тематику в магазине.

Ресторан - кафе Джаганнат (Россия, Москва) фото

"Джаганнат" делится на 3 части: кафе и ресторан плюс магазин. Кафе дешевле, ресторан же настраивает на долгое времяпрепровождение (мы чаще посещаем кафе, после долгих прогулок по центру)). Я никогда не обхожусь без картофеля со спаржей и имбирного напитка (осторожно, бешеный имбирь!)), люблю лепешки с комбу (которые предпочтительно есть в горячем виде).

PS - Обязательно посетите магазин "Джаганнат"!
Время использования 2014
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица Земляной вал
Общее впечатление Атмосферное местечко.

Лакшми
Очень люблю это место!чаще бываю в кафе на Таганке, там попросторнее :)
Lelia17
А я вниз ни разу и не спускалась, всегда сидела наверху,поэтому и не знаю)
Лакшми
я наоборот только внизу люблю сидеть, там народу поменьше (когда нет концертных мероприятий)