Отзыв: Лак для ногтей Seventeen Supreme - Лак в хорошем смысле удивил!

Достоинства: Стойкий, не обязательно красить сверху закрепителем, удобная тонкая кисточка.
Недостатки: Информация с тоном лака крепится очень ненадежно.
В сегодняшний почти зимний день (да-да, у нас тут повалил неожиданно снег) хочу написать отзыв о лаке для ногтей марки Seventeen. У меня очень много лаков различных марок, но Seventeen на прилавках магазинов я даже и не замечала. А тут он мне достался в коробочке Глэм бокс №1 .

Мне понадобилась неделя, чтобы о нем сложилось определенное впечатление.
В общем, вот, как выглядит лак. Он глянцевый, однородного цвета, без каких-либо вкраплений:

Лак для ногтей Seventeen Supreme фото

Беда в том, что у меня куда-то слетел кружочек, где должен быть указан тон лака, поэтому не могу его озвучить. Но при разном освещении лак выглядит по-разному, тем не менее, лично я бы определила цвет как кофе со сливками, куда капнули сливовый краситель.

Лак для ногтей Seventeen Supreme фото

Как-то так совпало, что все предыдущие лаки были с широкими кисточками, и мне они казались очень удобными, но я удивилась тому, как ведет себя тонкая кисточка. С ней я даже умудрилась левой рукой накрасить ногти на правой с первого раза так, что минимальная коррекция не понадобилась.

Лак для ногтей Seventeen Supreme фото

Для эксперимента решила, что закрепитель сверху красить в этот раз не буду. Хотя без него у меня обычно уже на следующий день на кончиках образуются сколы.
Лак я нанесла в субботу. В выходные, естественно, было много готовки и уборки, поэтому от лака я в принципе не ожидала стойкости.
Однако, в понедельник ногти выглядели на удивление хорошо. На самых кончиках образовалась белесая полосочка:

Лак для ногтей Seventeen Supreme фото

Причем ее видно только под определенным градусом, без вспышки вообще можно не заметить. На фото она имеется на среднем и безымянном пальцах, никаких сколов так и не появилось. До среды эта полосочка плавно перекочевала почти на все пальчики и стала уже более заметной. А вот в среду мой эксперимент подорвался тем, что я почти 4 часа возилась, перебирая клюкву и моя ее, поэтому вот, что утром четверга я увидела:

Лак для ногтей Seventeen Supreme фото

Такое безобразие оставлять уже нельзя.
Итак, получилось, что в хорошем состоянии лак без закрепителя (!) продержался 5 дней. Я считаю, очень хороший результат. До этого ни один лак сам по себе у меня столько не держался.
Но теперь посмотрим, легко ли его можно стереть и возникнут ли трудности при этом. У меня самое дешевое средство для снятия лака и обычный ватный диск:

Лак для ногтей Seventeen Supreme фото

Просто протерев ноготь, лак не снять с первого раза, но приложив усилие и буквально пару секунд потерев, лак остается на диске:

Лак для ногтей Seventeen Supreme фото

В итоге одной стороны диска хватает, чтобы полностью убрать лак с ногтей одной руки:

Лак для ногтей Seventeen Supreme фото

Аналогичная ситуация и с правой рукой.
Что касается цены, поскольку я не замечала лак Seventeen в магазинах, то доверюсь информации с буклета:

Лак для ногтей Seventeen Supreme фото

В общем, лак мне очень понравился начиная с оттенка и заканчивая свойствами. При необходимости обязательно присмотрюсь к этой марке, когда понадобится новый оттенок!
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Лак в хорошем смысле удивил!

Vitalina86
красивый оттенок лака! фирмой этой пользовалась до гелевого покрытия
julia-06
Я до сих пор ни разу гелевое покрытие не делала, все жду какого-нибудь подходящего случая))
Vitalina86
))) желаю как-нибудь Вам попробовать...а потом и дома делать будете!
Raccoon80
да, для лака сейчас 5 дней- результат хороший) и цвет приятный!
julia-06
Для меня удивительно даже, что столько продержался)
яшенька
Хороший цвет!
delksa1
хороший лак, цвет благородный.
Бобляка
приятный цвет
да и стойкий такой
Atonela
а объясните не современным, что значит коробка глим бокс?
julia-06
А Вы можете прям по ссылке перейти, я там подробно расписала) А вкратце - это сервис доставки косметики. Подписка на коробочку стоит 750 рублей, в ней примерно 7-8 полноразмерок, но заранее неизвестно, какие средства будут
Tatianka-Belka
Приятный оттенок) Меня в последнее время потянуло на подобные, хотя раньше только яркие, только хардкор))
julia-06
Вот у меня тоже одни яркие, другие тёмные, поэтому даже обрадовалась такому оттенку, ещё и стойким оказался)
Aponelopa
хороший жидкий лак. Я без перчаток убираюсь, тоже окрас быстро слетает :(
julia-06
Вот я очень удивилась, что лак прекрасно уборку пережил и после неё ещё 2 дня продержался, пока с ягодами не связалась)
Anjelik
красивый оттенок и стойкость отличная