Отзыв: Обезболивающее средство Киевмедпрепарат "Копацил" - Проверенное средство от головной боли!

Достоинства: Быстродействие, таблетки удобной формы, доступность, цена.
Недостатки: Не обнаружила.
Какая боль для Вас самая оглушительная и нетерпимая? У каждого из нас свой ответ: для кого-то-это зубная боль, для большинства девушек-это боль внизу живота (дамы меня поймут), моя же нетерпимая боль-это сдавливающие и тинькающие ощущения в голове. Для меня нет ничего ужаснее боли в голове! Её совершенно невозможно терпеть и как утверждают учёные, её и не надо терпеть! Необходимо, в кратчайшие сроки, принять какой-то препарат от головной боли, так как в дальнейшем-это может может негативно отразиться на сосудах головы.

Когда случается такая беда и голова раскалывается на части, я всегда обращаюсь за помощью к такому препарату как "Копацил", изготовителя Киевмедпрепарат!
На пластинке десять таблеток, бледно-серого цвета, продолговатой формы. Имеют неприятный вкус, если таблетка задержится у Вас во рту. Поэтому, желательно, перед употреблением приготовить воду, чтоб сразу запить и проглотить таблетку. Благодаря своей продолговатой форме, их очень легко проглотить. Результат не заставит себя долго ждать! Больше всего в этом препарате, мне нравится то, что он действует достаточно быстро, убирая боль и неприятные ощущения из головы. Уходит тяжесть. Вы вновь можете здраво мыслить, полностью забыв о головной боли!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Проверенное средство от головной боли!

Svetik139
Хороший препарат.