Отзыв: Клей Супер Мастер - нужный и даже незаменимый в хозяйстве

Достоинства: доступная цена, варианты объема, качество, универсальность
Недостатки: не заметила)
Добрый день всем, кто решил ознакомится с отзывами о клее Супер Мастер.
Впервые опробовали этот клей с мамой, когда после ремонта приклеивали новую филенку на кухонных обоях. При покупке филенки, продавец посоветовала нам клей Супер Мастер.

Порадовало, что можно было выбрать бутылочку с подходящим объемом. Сама бутылка с клеем в меру мягкая закрыта колпачком-дозатором, что позволяет удобно, экономно и очень аккуратно наносить и распределять клей по требуемой поверхности.
Не смотря на то, что клей имеет специфический запах, свойственный всем клеям, у меня он не вызвал ни головной боли ни чувства тошноты, и довольно быстро выветрился с кухни, где мы произвели поклеечные работы.
Ознакомившись получше с этикеткой, стало известно, что клей очень универсальный и подходит для склеивания разных поверхностей - в общем незаменимая в хозяйстве вещь за вполне приемлемую цену (что уже само по себе плюс).
Поэтому, когда мы с мужем въезжали уже в свою квартиру, но еще не могли (финансово) сделать ремонт, клей Супер мастер помог нам скрыть некоторые косяки (отклеивающиеся кое-где обои) после предыдущих хозяев.
Муж опробовал его для склевания дерева, когда упал и разбился его любимый деревянный орел, и тут клей нас не подвел. Орел радует супруга и по сей день, а "шрама" на крыле никто не замечает.
Советую всем приобрести этот клей, т. к. в любое время он сможет сослужить вам верную службу.
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление нужный и даже незаменимый в хозяйстве