Отзыв: Смесь для выпечки "Печем дома" Маффины с шоколадом - Быстро и вкусно и просто
Достоинства: Легко и просто даже таким криворуким как я
Недостатки: Мало бумажных форм
Уже не однократно покупаю смесь для выпечки маффины с шоколадом. Действительно классная штука и очень вкусная уходит на раз два. Деткам очень нравиться все сметают мгновенно. А главное просто и быстро.
В упаковке есть пакетик со смесью, а также формы бумажные для выпечки, что является огромным преимуществом. Т. к. не у каждого они могут оказаться.
Способ приготовления доступно и просто указан с обратной стороны упаковки.
Вам понадобиться всего лишь 1 яйцо, 100 мл теплой воды или молока( я использую молоко и пробовала добавить какао) и 50 гр. сливочного масла.
Яйцо взбиваю миксером, в этот раз варила детям какао и вместо молока добавила его, масло залила теплым какао и размешала все для одной массы. Затем все это перемешала и добавила смесь из пакетика и опять же все это перемешала до однородной массы.
Далее на противень расставляю бумажные формы ( их в наборе 6, но в первый раз мне их не хватило и я использовала силиконовые, а в этот с прошлого раза остались именно бумажные и я использовала их) и ложечкой выкладываю в них полученную массу. А также в этот раз решила добавить размороженную малину получилось очень вкусно.
После того как мы распределили по формочкам полученную смесь, ставим противень в предварительно разогретую духовку до 180 гр и ждем 25 минут. И вот все готово.
Всем советую, это действительно очень вкусно и главное быстро. Порадуйте своих близких вкусняшкой.
Способ приготовления доступно и просто указан с обратной стороны упаковки.
Время использования | 4 раза |
Год выпуска/покупки | 2015 |