Отзыв: Торгово-развлекательный центр "Дафи" (Украина, Харьков) - Крутое место для отдыха и развлечений.
Достоинства: Большой, просторный, много всего.
Недостатки: Не обнаружил.
Всем доброго времени суток! Сегодня хочу рассказать и поделиться впечатлениями о трехэтажном и просторном торгово-развлекательном центре "Дафи" в городе Харькове который находится на героев труда не далеко от метро.
Хочу сказать что мне там понравилось абсолютно все, а именно, там есть иного разнообразных магазинов одежды, сувениров и прочих вещей, большой продуктовый супермаркет в котором огромный выбор товара и нормальные адекватные цены, много магазинов электроники и бытовой техники, в общем если что нужно, то сможете с легкостью найти это в Дафи и купить.
Что касательно развлечений, там есть хороший большой кинотеатр, с большим залом ожидания и баром, множество разных кафе и ресторанов где можно вкусно поесть. В этом ТРЦ всегда делают выставки разных динозавров, первобытных чучел людей или чтото по новому фильму. Еще есть классный, большой каток, где можно весело провести время с пользой, лед хороший, коньки тоже качественные, билеты не дорогие. Возле Дафи еще есть большая парковка для автомобилей.
Можно прийти куда нибудь сходить внутри Дафи, а можно просто погулять по огромному, просторному торгово-развлекательному центру, который я считаю лудшим в городе Харькове.
Так что советую всем кто еще не был, смело посетить его и остаться с хорошими впечатлениями!
Год посещения | 2013 |
Страна | Украина |