Отзыв: Набор клеев Master Hand - отличный набор по низкой цене
Достоинства: Качество, цена
Клей в хозяйстве всегда нужен. Но не всегда в торговой сети найдется подходящий.
Часто бывает, что приходится покупать клей, но цена за малюсенький тюбик суперкоея приходится выкладывать 25 рублей.
Находясь в магазине фиксированной цены, я купила набор китайских клеев.
В наборе пять маленьких тюбиков суперклея и одна большая, целых 30 мл, универсального клея.
Мне же хочется остановиться на клее универсальном.
Он клеит все. Я пробовала клеить кожу, кожа остается достаточно мягкой. Этот клеит пластик, когда суперклей его практически не клеит.
А еще дерево, фарфор, металл, резину и другие материалы.
Сохнет этот клей примерно минут двадцать, но качество склеивания хорошее. Удобно и то, что клей в тюбике не высыхает. Это оьеспечивается тем, что клей назодится в металлическом тюбике и воздух туда не попадает.
Стоит такой набор всего 47 рублей. Экономия сушественная.
Находясь в магазине фиксированной цены, я купила набор китайских клеев.
Мне же хочется остановиться на клее универсальном.
А еще дерево, фарфор, металл, резину и другие материалы.
Стоит такой набор всего 47 рублей. Экономия сушественная.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | отличный набор по низкой цене |