Отзыв: Сериал "Области тьмы" (2015-2016) - Безграничный
Достоинства: продолжение фильма, юмор, забавный главный герой
Недостатки: серия "а давайте сделаем его детективом, чтобы он делал за нас всю работу..." поднадоела
Ну, во-первых, поздравляю любителей полнометражного фильма - потому что те, кому полюбился фильм (и не только из-за Брэдли Купера), определенно будут в восторге от этого фильма! Мой гарант. Сериалу дали зеленый свет, и пока выход 3-х эпизодов не ограничивается этим.
Для тех, кто не знает: сюжет фильма строится вокруг новинки-наркотика NZT - который влияет на мозговую активность. Вы становитесь... не супергероем, нет - вы просто включается больший процент своего потенциала в мозгу (по большей части памяти и аналитики) - хотя в этом есть что-то супергеройское. Брайан Финч - обычный парень, которому трудно удается устроиться в жизни, и однажды - ему дали отведать NZT.
Самое главное различие от фильма, как мне показалось (и это отыграно на ура), что первое - применению человеку на супернаркотиках нашли "легальное" применение в сфере правоохранительных органов. И второе - главный герой сам по себе не играет в контраст "обычный и никчемный - офигенный и крутой". Он сам по себе добрый персонаж, милый, смешной и таблетка не меняет его кардинально, а просто дает больше случаев для шуток.
Актерский состав - отмечу только Джейка Макдормана - отличный парнишка. Он засветился в свое время в сериале Greek, потом в Бесстыдниках, недавно он сыграл в Манхэттенской истории любви. И везде он играет таких ярких персон, запоминающихся и достаточно разных по характеру (ну, талант у него). Однако эта роль, как мне кажется, подошла ему больше всех, потому что здесь он такой "мальчишка-раздолбай", который выглядит умилительно и забавно.
Если вы смотрели "Области тьмы" в полнометражном формате - то приятного просмотра!
Общее впечатление | Безграничный |