Отзыв: Комплексная сыворотка для ресниц 5 в 1 Eveline Cosmetics Sos Lash Booster - Аналог Dior!

Достоинства: Эффект, цена, качество, удобная щеточка
Недостатки: Не нашла

Здравствуйте, девушки!

Сыворотка для ресниц от Eveline - мой незаменимый помошник в макияже!
До этого на протяжении 5 лет использовала сыворотку для ресниц Dior! Отличное средство из люкса, стоимость была примерно 1100 р. (С учетом скидки 25 процентов) за 10 мл, хватало на полгода примерно... но сейчас в связи с изменением соотношения доллара к рублю стоимость возросла до 1700 рублей... Такое повышение не может, конечно, никак порадовать... зато заставило меня изучать отзывы и найти достойный аналог за 300 рублей!
Сыворотка от Eveline белого цвета наносится на ресницы перед нанесением туши для ресниц! С ней любая тушь дает эффект кукольных ресниц!! Единственное, мое дополнение-я наношу ее в два этапа: поочередно крашу глаза по 2 раза. Может быть к концу срока использования она загустеет, тогда можно попробовать и в один слой.

Кроме того, производитель пишет об уходовых свойствах сыворотки, но я пока особых изменений ресниц не заметила! В любом случае, это средство как база для туши полностью справляется со своей задачей! На данный момент, я нашла свою идеальную базу под тушь.
Всем красивых макияжей!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Аналог Dior!

polinomm
Я о таком даже и не слышала.В кризис самое то,надо попробовать
Vitalina86
обязательно попробуйте! я делала несколько подходов к этрй покупке...казалось, что не сможет затмить нк или быть равной люксу!
polinomm
Теперь конечно попробую
flying saucer
хорошо, когда находишь что-то такое же по качеству, но дешевле)
Vitalina86
да, к сожалению, некоторым покупкам сложно найти аналоги...но отзывы нам в помощь!
Алияна
мм надо попробовать, честно говоря и не знала, что есть база под тушь))
Попробуйте, конечно!
Ktsunny
интересное средство, и цена хорошая)
Vitalina86
Это да, мое открытие этого года…
VARVARA-CH
какая недорогая и судя по всему отличная вещь! В закладки, однажды может понадобиться!:)