Отзыв: Смартфон Samsung GALAXY Star Advance G350E - За такую цену - смартфон отличный
Достоинства: быстродействие, внешний вид, большой экран, хороший процессор, цена
Недостатки: слабая камера, нет GPS, 3G и датчика приближения
Пользуюсь данным смартфоном уже год, что могу сказать - камера не сильно хорошая, только при дневном свете можно делать качественные фото, и жаль, что нет фронтальной камеры. Но стоит обратить внимание на процессор - игры на нём идут отлично, нареканий не было.
Даже WoT потянул. Приятный внешний вид, стильная задняя панель не осталвяющая следов, с матовой пленкой смотрится достаточно солидно. Жаль что нет GPS, оно только по средствам интернета работает, ну и нет 3G. Экран достаточно большой, просмотры фильмов и видео на нем очень приятны. Хороший плюс в этом телефоне - то что на нём есть вспышка. Так как я фотографирую мало - поэтому использовал вспышку как фонарик, вполне не плохо светит. Смартфон игры любит, но только не сильно ресурсоемкие. Аккумулятор держит без нагрузки двое суток, возможно даже больше, если вообще его не трогать:) при серфинге в интернете, играх, музыки он держит у меня день. Так же удобно наличие двух симкарт. Корпус и задняя крышка не люфтит. Рамка под метал смотрится очень красиво. Нет датчика приближения, это тоже маленький минус - но за некоторое время вполне привыкаешь к этому, во время разговоров нужно тапнуть два раза на экран что-бы разблокировать его, а блокируется он в течении двух секунд.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |