Отзыв: Батончик мюсли Fit - Мне понравился вкус
Достоинства: вкусно, питательно, содержит сухие яблоки и фрукты
Недостатки: состав не идеален
Люблю иногда с чаем съесть какие-то батончики в виде мюсли, намного больше меня они привлекают, чем например шоколадки и конфеты... Батончик мюсли « Fit» привлек меня именно своим названием - «тропический», думала, что аромат там будет необыкновенный, так и оказалось.
На обороте упаковки имеется состав и производитель, мелко напечатано, но разобрать можно.
В составе имеются овсяные хлопья, пшеничные хлопья, из тропических фруктов – папайя, финик и ананас, из наших фруктов – сухие яблоки. Помимо этого имеются вредные добавки, без них никак не обошлось, в прочем и не надеялась.
На 100 грамм приходится 375 калорий .
На вид батончик-мюсли как и многие другие, видны хлопья овсяные и другие, а так же присутствуют небольшие кусочки фруктов. А аромат – как и ожидалось, тропический, очень приятный. По вкусу – не плохо, не сильно сладко, мне понравился, редко можно себе позволить.
На 100 грамм приходится 375 калорий .
Время использования | 1 батончик |
Год выпуска/покупки | 2015 |