Отзыв: Губная помада Mary Kay "Регулярная линия" - Солидная упаковка, а запах родом из детства

Достоинства: легко наносится
Недостатки: проявляется, дороговата
В продолжение темы о губных помадах... Есть в моей коллекции и помада фирмы Mary Kay. При выборе своего оттенка, я перепробовала все пробники у своей знакомой, палитра кажется разнообразной, но для меня либо ярко, либо темно, либо слишком рыжая, это при том, что пользуюсь различными цветами. Выбрала, купила и готова рассказать впечатления: упаковка отличная - качественная, немного утяжелена, что придает удобство в использовании, мягко выкручивается. Цвет - насыщенный, даже немного ядовит. Структура - плотная, из-за этого расходуется достаточно экономно, увлажняет губы, но и проявляется на губах и если ее носить в течение всего дня, немного растекается по контуру губ. После нанесения какое то время жирновата на губах. Запах, как не странно, напоминает помаду моей мамы из прошлого, что не является отрицательным моментом. Цена мне показалась дороговатой. Моя оценка - четыре, могу рекомендовать, но без восторга.

помада

помада на руке

губы

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Солидная упаковка, а запах родом из детства

Татьяна Новик
Как называется этот тон?
ОляК
первое слово стерлось, какая то роза, наверное засушенная роза.
артемовск2014
красивая помада