Отзыв: Шампунь для глубокого очищения волос и кожи головы Faberlic Black Detox - Отличный шампунь, очень экономичный расход.

Достоинства: отлично промывает волосы, экономно расходуется
Решила приобрести новинку от компании Фаберлик - шампунь для глубокого очищения волос и кожи головы Black Detox. Для меня это действительно новинка, так как впервые узнала о шампунях на основе активированного угля. Как оказывается у других производителей такие шампуни тоже есть в ассортименте.

Шампунь для глубокого очищения волос и кожи головы Faberlic Black Detox фото

Шампунь имеет серо-черный цвет с мелким шимером, за счет содержания активированного угля. Бояться, что после мыться волосы приобретут серый оттенок не стоит, они останутся своего цвета. Я блондинка, на себе уже протестировала шампунь неоднократно и по-прежнему блондинкой остаюсь. Шампунь густой консистенции, пену дает очень объемную, поэтому на одну помывку волос его расходуется совсем немножко. Расход будет экономичен. Аромат травяной, первые нотки мне напоминаю запах одуванчика, далее следует легкая сладость. Меня такая отдушка не отталкивает.

Шампунь для глубокого очищения волос и кожи головы Faberlic Black Detox фото

Производитель рекомендует использовать этот шампунь только один раз в неделю, не чаще. Данный продукт проводит своего рода генеральную уборку на вашей голове. Так как активированный уголь прекрасный абсорбент, ему под силу расщепить и смыть практически любую грязь. Это касается и средств для укладки (лаки, пенки, муссы), и также кожного сала (для тех, у кого быстро жирнятся корни волос просто находка).

Шампунь для глубокого очищения волос и кожи головы Faberlic Black Detox фото

Я же этот шампунь приобретала для того, чтобы смывать масляные маски. И вы знаете шампунь с этой задачей справляется на отлично, смывает, при чем с первого раз, вторично нанесение не требуется. Волосы у меня длинные, густые, значительно ниже лопаток. Думаю кто практикует масляные маски, представляет как сложно промыть после них волосы и какое количество шампуня расходуется. Другими шампунями масла с волос смывались только с третьего раза, этот шампунь промыл волосы до скрипа сразу, порцию шампуня взяла всего столовую ложку.

Шампунь для глубокого очищения волос и кожи головы Faberlic Black Detox фото

На счет продления чистоты волос ничего сказать не могу. Я как мыла волосы один раз в 3-4 дня так и мою. И обязательно после этого шампуня обильно наношу маску для волос, так как считаю, что после такой тщательно промывки нужно хорошенько подпитать волосы.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличный шампунь, очень экономичный расход.

Anuhka
Цвет у шампуня пугающий, а так вроде ничего такой)
МаликаМ
цвет очень красивый, серо-черный с перламутровыми частичками, напоминает лак для ногтей) Камера к сожалению всю красоту съела.
Anuhka
Просто я не привыкла к шампуням такого цвета, белый, розоватый, перламутровый, да! Но дело даже не в цвете, главное, чтобы подходил, нравился и эффект был хороший!
snejana1993
Купила бы его только из-за цвета! Черный шампунь мне еще не встречался)
МаликаМ
вот и для меня он новинка
myazdrik
какой интересный, впервые о таком слышу, обязательно поробую
МаликаМ
новинка, поэтому и не слышали) всего пару месяцев назад появился в продаже.
Annyska89
цвет вообще классный)
да, очень красивый)
Fktrcfylhf
Уже пробовали, отличный шампунь - понравился
мы тоже оценили)
Albena2008
Интересный шампунь. Я сначала подумала, что Вы маляр и все время в масляной краске пачкаетесь:))
нее, я не малярю)))
vilkarry
Спасибо, полезное средство)))
МаликаМ
Да, не за что. Мы уже его хорошо распробовали, придется еще бутылочку купить.
Raccoon80
какой интересный оттенок)
МаликаМ
да, я тоже впервые увидела такой шампунь)