Отзыв: Ресторан "Pizza Celentano" на Андреевском спуске (Украина, Киев) - хорошее заведение
Достоинства: вкусная пицца, адекватные цены, замечательный персонал
Неоднократно посещала "Pizza Celentano" на Андреевском спуске (Украина, Киев), также побывала в других заведениях этой сети в Киеве, поэтому оставлю отзыв о сети в целом.
В первую очередь, у персонала правильный подход к клиенту, они обучены этому и ведут себя соответственно, что делает их лучше на фоне других(например Dominos Pizza, где сервис оставляет желать лучшего).
Итак:
Приветливый, внимательный персонал
Адекватные цены
Вкусная пицца
Постоянное наличие акционных предложений, например, в последнее время, при заказе Гавайской пиццы или Капричиозы диаметром 40см, получаете пиццу в подарок 28см. мелочь, а приятно))
Бывало такое, что попала в пиццерии в час пик, но несмотря на это заказ был не позже 15 минут после его заказа.
Приятно иметь дело спиццерией Челентано, советую и вам)
Итак:
Приветливый, внимательный персонал
Адекватные цены
Вкусная пицца
Приятно иметь дело спиццерией Челентано, советую и вам)
Год посещения | 2015 |
Страна | Украина |