Отзыв: Лазанья Макфа с двойной волной - Мой удачный выбор
Достоинства: Двойная волна,цена,вкус,удобство
Недостатки: Не везде продаются
Очень люблю лазанью поэтому пробую разные рецепты и с разными листами для лазаньи. На этот раз увидела и сразу приобрела листы с двойной волной от Макфы.
Упакованы они в картонную коробку.
Есть прозрачное окошечко в котором можно увидеть как выглядят листы лазаньи, довольно оригинально на мой взгляд.
Масса нетто такой коробки 500 грамм, мне хватает два раза приготовить лазанью.
На обратной стороне можно прочитать классический и подробный рецепт лазаньи, а так же пищевую ценность в 100 граммах продукта.
Листы пшенично-желтого цвета, прямоугольной формы, размером 4 на 23 сантиметра.
Состав такой у листов лазаньи - мука из твердых сортов пшеницы для макаронных изделий высшего сорта и вода питьевая.
Лазанью готовить достаточно трудоемко, так как в рецепте два разных соуса, но после сборки всех ингредиентов лазанья в духовке готовится всего 30 минут при температуре 200 градусов.
Очень вкусное блюдо, одно из моих любимых.
По ценовой категории очень даже выгодный вариант, от других производителей листы дороже иногда и в два раза.
Главное с листами для лазаньи от Макфы блюдо получается очень вкусное, сытное и сочное.
Срок годности два года.
Единственным минусом я считаю, что не во всех продают данную продукцию.
Упакованы они в картонную коробку.
Масса нетто такой коробки 500 грамм, мне хватает два раза приготовить лазанью.
Листы пшенично-желтого цвета, прямоугольной формы, размером 4 на 23 сантиметра.
Очень вкусное блюдо, одно из моих любимых.
Срок годности два года.
Единственным минусом я считаю, что не во всех продают данную продукцию.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Мой удачный выбор |