Отзыв: Овощерезка Nicer Dicer - и без нее можно прекрасно обойтись

Достоинства: Только картоферезка, которая идет в подарок.
Недостатки: Без ножа не обойдешься, не режет твердые продукты, неудобно мыть. ..
Моя свекровь любительница покупок товара, которые рекламируют нам по телевизору. Купила она мне по своей инициативе овощерезку. Скажу вам сразу, ерунда полная. Не стоит она тех денег - 220 грн. Я без нее прекрасно справляюсь. Все, что мне из этого набора понравилось, так это картофеле резка, которая как подарок.

Овощерезка Найсер Дайсер фото

Чищу ею абсолютно все. Очень удобно и тоненькие кожурки получаются.

Овощерезка Найсер Дайсер фото

Ну с эти разобрались. Начну с упаковки, на которой ни одного слова по-русски, разве что инструкция пользования в картинках.
Прилагаются две насадки (крупная и мелкая):

Овощерезка Найсер Дайсер фото

Вот сюда вставляются эти насадки

Овощерезка Найсер Дайсер фото

Вот так это все выглядит

Овощерезка Найсер Дайсер фото

К этому всему приспособлению идет пластмассовая чашечка, которая у меня уже лопнула.

Овощерезка Найсер Дайсер фото

Ну а теперь о само процессе.
Если хотим нарезать все кубиками, то без ножа тут явно не обойдешься.

Ложим продукт

Овощерезка Найсер Дайсер фото

и накрываем другой частью прибора

Овощерезка Найсер Дайсер фото

Вот она картошечка варенная, которая превратилась в кашку (с другими продуктами все выглядит намного лучше)

Овощерезка Найсер Дайсер фото

Вот и все ингредиенты на окрошку, для которой я все резала на чудо-овощерезке.

Овощерезка Найсер Дайсер фото

Ну а теперь самое "веселое" - это мытье этого чуда. Вот в этой части остаются продукты, с помощью надавливания их легко можно вытащить оттуда.

Овощерезка Найсер Дайсер фото

А вот с насадками уже немного проблематичнее. Продукты застревают в уголках и их приходится извлекать оттуда любыми подручными средствами.

Овощерезка Найсер Дайсер фото

Ну что ж, купили, так купили, буду пользоваться по настроению. Хотела еще добавить, что твердые продукты она не режет.
Время использования 4 месяца
Общее впечатление и без нее можно прекрасно обойтись

Dyu
на мой взгляд дороговато для такой овощерезки.
ganna051085
согласна, не стоит она таких денег
olik04
Однозначно дороговато.
йолочка
Проще отдельно ту штуку, что в подарок шла купить, я такой все чищу, только стоит она копейки. Как затупилась, всегда можно обновить.
ganna051085
согласна, лучше отдельно купить, чем с этим чудом
vIII
Дороговато для такого результата,хорошо хоть картофелерезка подошла.
ganna051085
только от нее есть польза
Лукреция
Как хорошо, что прочитала Ваш отзыв, у меня мама мечтает такую овощерезку купить, а она , оказывается, не так уж и хороша, как рекламируют.
ganna051085
не стоит покупать все, что рекламируют. TV-магазин, по-моему это называется. Моя свекровь помешалась на этом, столько всего купила. Цены огромные, а пользы мало.
Лукреция
Я тоже часто на рекламу ведусь - так у них всё быстро и красиво получается. Но недавно смотрела рекламу подобной овощерезки и заметила, что морковь девушка разрезала с заметным усилием, и я сразу подумала, что для сырых овощей такая штука не очень подойдёт.
да, для вареных только
Hot
А попробуйте кисточкой очистить, которая сделана из лески. У меня такая же очищается только кисточкой. Беру кисточку от средства для духовок от компании Амвей. Она очень жесткая.
ganna051085
я очищаю обыкновенной щеткой, а уголках ножом
Lenock
Думаю, что можно спокойно обойтись на кухне без такого приспособления...
я тож так думаю
mishegu
Проще и быстрее обычным ножом порезать. Я бы такую не купила.
ganna051085
я чаще ножом режу, чем потом отмывать ее
ТалисманИзобилия
На овощерезке на квадратиках надета сеточка, её надо поднять, а с нею все что осталось между квадратиками спокойно выходит. Остается сполоснуть. Мне такая нравится.
marile0605
у меня тоже такой есть - пользуюсь не очень часто.
Elizavettta
Тоже не пользуюсь. Проще ножом
lia88999
проще руками нарезать
marusya00780
проще ножом порезать,чем отмыть потом ее
ТалисманИзобилия
Мы ведро вареных грибов нарезаем за 20 минут, а без этого приспособления сколько приходилось резать, страшно вспомнить. Окрошку тоже за 5 минут делаю. Мне нравится, пользуюсь уже лет пять. Пора сменить, хочу металлическое купить.
Cinomeccanica
У меня такая валяется без дела. А вот подарочная картофелерезка очень хорошая, хотя золотая получилась.
ladyel
Как дорого вы заплатили за нее! Сейчас они по 200 рублей, но функционал тот же, бестолковый...