Отзыв: Сериал "Флэш" (2014-2018) - Отличный сериал!

Достоинства: Отличная графика, сюжет бомба, игра актеров на высоте, все так же интересно!
Недостатки: нету!
Всем привет. О как долго я ждал 2 сезон флеша, от самой весны. И от выходить 1 серия второго сезона. Скажу сразу, все так же круто смотреть) В первой серии мы узнаем как флеш закрыл сингулярность, и что он сейчас делает. К сожалению на начале он идет сам, хотя и он от всех отдалился.

Мы узнаем что все люди знают про его существование и даже устроили день флеша, и хотели вручить ключ города, как вдруг новый злодей. Сразу что мне не понравилось, так это то что Барри дает себя избивать, режиссер зря показывает самого сильного героя в мире, как беспомощное существо, но это событие соединяет всю команду в едино, кстати к сожалению Рой умер, но что-то мне подсказывает что он выживет, но это мы еще у видим. А ну так вся команда в сборе и ясно они находят этого злодея и убивают его но к сожалению не из-за способностей флеша а из-за ума, но все же я думаю что скоро Барри будет нас радовать. Так же мы узнаем про посылку от Уелса, в которой указывается что он убил мать Барри и вскоре отца отпускают. Вот такая первая серия, загадочная и интересная до самой верхушки небес) Я уже приставляю что будет дальше, тем более в конце первой серии приходит человек из будущего, и это интригует. Сделаю вывод, начну с сюжета, а сюжет как вы поняли только по первой серии бомба, извините не припомнил что графика на высоте, как для такого фильма то графика вообще отличная! Герои как всегда хороши и мы все ждем продолжения, я думаю этот сезон будет не хутше первого! Всем приятного просмотра)
Общее впечатление Отличный сериал!