Отзыв: Сериал "24 часа" (2001-2010) - Лучший жизненный сериал

Достоинства: Сериал очень динамичен, и с каждым сезоном становится все интереснее и непредсказуемым
Недостатки: Минусов нет, кроме не очень интересного первого сезона.

Сериал 24 – это самый лучший сериал, который я смотрел за свою жизнь. По ходу просмотра первого сезона я думал, что как такое можно смотреть, но чем дальше я смотрел, тем разубеждался в этом.

Сама структура сериала оригинальна, действие происходит в реальном времени, то есть одна серия – один час из жизни, один сезон – это один день. Каждый раз ему приходится решать много проблем и спасать страну от террористов. Джек – пример человека, который готов на все ради цели спасти людей. В фильме ему приходиться очень много убивать, делать такие поступки, которые кроме него не сможет никто сделать, например убить человека, чтобы спасти других. Он не останавливается ни перед чем, если надо пытать президента ради того, чтобы спасти людей, он делает это. Джек идет на смерть и против закона, но именно так и нужно действовать, чтобы выяснить информацию, но кроме него на это никто не способен. Также играет большую роль Хлоя (актриса, которая сыграла ее молодец, потому что сложно представить кого-то другого в ее роли) именно она помогает Джеку в его делах и во многих случаях в ущерб своему служебному положению и законам, но она оказывается права в этом. Не всегда в законах можно все предусмотреть. Такие как он нужны обществу, но ему не суждено иметь семью, потому что он теряет близких себе людей из-за его работы.

Время использования полгода
Общее впечатление Лучший жизненный сериал

val0001
Вообще-то сложно оправдывать антизаконные действия Мгновенно возникает стремление к вседозволенности. Было бы хорошо, если бы после каждого случая свой вердикт выносилспециальный суд.
sonchess2000
Понимаете иногда надо так делать и время на суд нету, на это мало, кто способен, но Джек один из них.
val0001
Я имел ввиду суд, который должен обязательно состояться уже после совершенного действия, чтобы таким образом совершить все-таки правосудие.
Сложный это вопрос.
Хиппа
Ничего про него не слышала, даже странно.
sonchess2000
В России он не особо известен, сейчас 9 сезон сняли и он на уровне первых 8. Это один из трех лучших сериалов для меня