Отзыв: Фильм "Ночь страха" (2011) - Эта комедия мне понравилась :)

Достоинства: Колин Фаррелл, юмор, спецэффекты
Недостатки: на любителя
Фильм "Ночь страха" уже не нов, была и старенькая версия, но старую и новую я сравнивать не буду.

Решила глянуть это кино, потому что иногда люблю поглядеть фильмы про вампиров. Особенно про харизматичных вампиров. Ну а если этот харизматичный и сексуальный вампир ещё и Колин Фаррелл ;) В общем, участие Колина в этом проекте сподвигло меня на просмотр.

Как только начала смотреть фильм поняла, что это совсем не ужастик, а скорее комедия и это мне понравилось. Кроме того фильм интригует, интересно как главный герой наблюдает за своим соседом и даже проникает в его дом. Тут уже начинается настоящий экшн. Спецэффекты на очень достойном уровне.

Может быть это сугубо мои ощущения, но я уверена этот фильм вытянул именно Колин в роли вампира со смешным именем Джерри, остальные актёры мне показались актёрами второго плана и совсем не запомнились.

Могу рекомендовать к просмотру это кино всем, кто боится страшных ужастиков, но любит ужастики с элементами комедии.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Эта комедия мне понравилась :)

viktorialar
прикольный, надо обязательно посмотреть)
depp4you
Ага, забавный фильм)
Levella
Мне тоже понравилась эта комедия, а ещё к ней саундтрек отличный :-) скачали и долго ещё слушали.