Отзыв: Фильм "Мольба" (2010) - Плакала и плакала!
Достоинства: Сюжет, актёрский состав!
Добрый вечер! Хочу поделится с Вами, своими впечатлениями по поводу индийского фильма "Мольба".
Фильм жизненный, довольно таки тяжёлый. Например я, почти весь фильм проплакала.
Главных героев сыграли мои любимые индийские актёры - Ритик и Айшвария. Они такие молодцы, сыграли просто супер. Особенно Ритму, роль была не из простых! Но он очень хорошо с ней справился!
Сюжет у фильма следующий. Он молодой, полон энергии элюзионист. Он знаменит, его все любят. И вот на очередном своём концерте, случается несчастный случай (хотя ни такой уж и несчастный этот случай), он срывается с канатов и летит вниз. Благодаря неудачному приземлению, он становится парализованным. Болезнь у него не изличима. 12 лет он тяжело мучается. Он очень хочет умереть. Он подасюёт прошение на эвтаназию...
Не буду рассказывать весь фильм, интересно посмотреть самому!) Айшвария просто красавица, она сыграла роль сиделки. Сыграла свою роль на отлично.
Драма душераздирающая! Никто не останется равнодушен. Безусловно рекомендую к просмотру!
Приятного просмотра!)
Приятного просмотра!)