Отзыв: Мультиварка Polaris PMC 0310AD - Нормальная мультиварка без "наворотов".

Достоинства: Цена, проста в использовании, небольшая.
Недостатки: Неудобно брать чашу, плохая инструкция.
Досталась эта мультиварка нам в подарок, пришлась по душе. Что я могу про нее сказать: достаточно удобная, не громоздкая, симпатичная, с приличным набором функций. В эксплуатации у нас уже год, за это время корпус не пожелтел, да и вообще внешний вид никак не изменился. Мультиварка не очень большая, поэтому для нее несложно найти место на кухне, но и огромный запас еды впрок за один раз в ней не приготовить, так как объем чаши тоже невелик. Скорее подойдет для семьи, где не более трех человек.

Если вы кулинар, и собираетесь готовить в мультиварке какие-то суперинтересные блюда на званый ужин, то лучше будет присмотреть к более сложным моделям. Для простой пищи она прекрасно подойдет для ежедневного применения, а благодаря невысокой цене идеальна для тех, кто пользуется такой техникой от случая к случаю (и сэкономит ваще время). В данной модели абсолютно легко приготовить первые, вторые блюда, каши, выпечку (без корочки), блюда на пару, и даже что-то там еще. Так же можно все разогреть и подогреть. Поджарить вот сложновато и долго (но мы без этого отлично обходимся).
Неудобно доставать из мультиварки горячую чашу, но это не критично. В инструкции ничего не указано про использование штуки, для готовки на пару, поэтому догадываться придется самому, да и вообще инструкция недостаточно информативная.
В целом, неплохая вспомогательная техника особенно если не собираетесь пользоваться ей как основным способом приготовления пищи.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Нормальная мультиварка без "наворотов".

INastasia
полезная вещица, присматриваюсь)