Отзыв: Ультраинтенсивный увлажняющий крем для лица с органическим маслом тиаре Organic Therapy - Закрыла глаза на один минус, ради увлажнения и ухода за кожей лица
Достоинства: нежнейший крем, не имеет тяжелого и жирного эффекта, увлажняет хорошо
Недостатки: аромат оттолкнул
Я продолжаю свои эксперименты с косметикой, пробую новые, какие-то отмечаю плюсиком, какие-то окончательно для себя отметаю. Все ради поиска своего идеального крема.
Хотелось бы поделиться своими впечатлениями о недавней покупке, но уже протестированной на себе.
Это ультраинтенсивный увлажняющий крем для лица серии Organic Therapy.
Покупаю косметику я в уже полюбившемся мне магазине натуральной косметики Organic shop. Уже практически перестала ходить за косметикой в обычные магазины (я не имею ввиду декоративную косметику).
На коробке с кремом написаны основные тезисные моменты для покупателя. Моя кожа склонна к ощущению сухости. Понравилось обещание про ультранежную структуру.
В магазине имелся тестер с данным кремом, поэтому, купив его я не была удивлена его флакону. В магазине я его повертела, выдавила капельку на пальцы, попробовала текстуру.
К тому же о креме в таком флаконе я уже писала отзыв ранее: Дневной увлажняющий крем для лица Baikal Herbals для сухой и чувствительной кожи - Легкий как нежный ветерок!)
Дозатор, похожий на дозатор от пены или мусса для волос, на мой взгляд, помогает создать ту самую нежную текстуру крема. На пальчик ложиться горошина по консистенции где-то между кремом и взбитыми сливками. Крем действительно очень нежный. Приятно наносить - даже не описать. Он не жирный, не тяжелый, легкий, но при этом очень интенсивный. Большая редкость добиться от крема достойного увлажнения без тяжелой жирной структуры. Как правило, раньше, я наносила подобные крема на ночь, чтобы к утру успел впитаться. Этот же крем можно наносить с утра, абсолютно не боясь жирного блеска и следов невпитанности от него, при этом получить очень хорошее увлажнение. Это действительно правда!
Способ применения у крема стандартный. Наносить его можно как утром, так днем и вечером на ночь.
Состав указан на упаковке, обещанное масло тиаре занимает в нем первые места.
Помимо этого имеется органический экстракт алоэ-вера. В остальном крем не изобилует натуральными компонентами. Встречались крема, где их побольше.
Вот один минус для себя я в нем обнаружила. Это субъективная оценка, но мне не понравился запах. Вроде он и нежный, но не достаточно парфюмированный. сложно объяснить, обычно крема все как на подбор пахнут приятно, а этот меня оттолкнул. Налет травянистости в запахе возможно. Именно этот значительный пунктик мне приходится терпеть, потому что в остальном крем мне нравится!
В упаковке с кремом имелась брошюра с описанием свойств косметики. Интересно почитать с чем имеешь дело.
На обороте расписаны этапы использования косметики конкретно этой серии.
Подытожив, могу сказать, что крем мне понравился, он невероятно легко наносится, приятно наносится, что немаловажно, имеет приятный нежно-желтый цвет, увлажняет замечательно, очень экономичен благодаря своему дозатору. Но мне не понравился запах.
Покупать или нет решать каждому)) Я могу порекомендовать!
Это ультраинтенсивный увлажняющий крем для лица серии Organic Therapy.
Состав указан на упаковке, обещанное масло тиаре занимает в нем первые места.
На обороте расписаны этапы использования косметики конкретно этой серии.
Покупать или нет решать каждому)) Я могу порекомендовать!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Закрыла глаза на один минус, ради увлажнения и ухода за кожей лица |