Отзыв: Универсальный водостойкий клей Момент "Классик" - Качественно склеивает, но требует дольшего ожидания.
Достоинства: Достойный клей, качественный, водостойкий.
Недостатки: Ужасная текстура, можно испачкаться сильно.
Когда у меня возникли проблемы с обувью ( начала отклеиваться подошва). Пошла в магазин и нашла специально водостойкий клей Момент "Классик". Я им уже пользовалась и знала, что он отлично справляется с поставленными перед ним задачами.
Для того, чтобы подошва хорошо приклеилась: первый день я начисто помыла обувь, высушила и на второй день уже начала процесс приклеивания.
Чтобы всё хорошо приклеилось нужно нанести клей тонким слоем на обе поверхности. Затем нужно очень сильно сжать это место и подержать 15 - 20 минут. Основной акцент склеивания зависит не от времени сжатия, а от того, с какой силой этой сжатие.
Я всегда кладу вещь под ножку дивана. Вес дивана отлично сдавливает и склеивание получается качественным, а не на пять минут.
Данной вещью, в моём случае обувью можно было пользоваться после проклейки уже через 24 часа (это оптимальный срок, за который склеится любая структура).
Тюбик с клеем большой, 125 мл., с плотной крышкой. Оформлен в сочетании двух цветов: черный и жёлтый. Внутри тюбика клей. Он имеет тягучую, липкую, жёлтую текстуру и очень резкий запах.
Данный клей отлично склеивает:
- войлок,
- стекло,
- кожу,
- резину,
- керамику,
- металл,
- дерево.
На тюбике клея имеется значок, производитель уверяет, что клей не содержит в своём составе Толуола ( отравляет наш организм при вдыхании и даже через кожу).
После этого утверждения, я изучила состав клея. Действительно, там его нет, а такой ужасный запах исходит от клея из - за того, что в составе имеется ацетон.
Ни в коем случае нельзя этим клеем склеивать посуду. Срок годности 24 месяца.
Клей хороший, действительно водостойкий, потому что даже после склеивания моя обувь не пропускает влагу, как и раньше.
Клей расходуется достаточно экономично и хватает на долгое время. Я выбираю его!
Рекомендую.
- резину,
- керамику,
- металл,
- дерево.
Ни в коем случае нельзя этим клеем склеивать посуду. Срок годности 24 месяца.
Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2015 |